dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Araya-Grandón, Juan | |
dc.date | 2018-08-12 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T13:02:40Z | |
dc.date.available | 2019-04-15T13:02:40Z | |
dc.identifier | http://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/1504 | |
dc.identifier | 10.29344/0717621X.32.1504 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/30643 | |
dc.description | La poesía de Pablo de Rokha está atravesada por un complejo sistema de representación de alimentos, recetas, espacios de preparación y consumo, cuerpos animales, vegetales y humanos, afectos positivos y negativos. Denominamos imaginario de incorporación de la comida a este sistema de representación. Analizamos las implicancias textuales y discursivas de este imaginario, a fin de relevar la poetización de las comidas y bebidas como un acontecer material, intensivo, corporal y utópico. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Católica Silva Henríquez | es-ES |
dc.relation | http://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/1504/1395 | |
dc.rights | Copyright (c) 2018 Literatura y Lingüística | es-ES |
dc.source | Literatura y Lingüística; Núm. 32 (2015): Literatura y Lingüística; 117-134 | es-ES |
dc.source | Literatura y Linguística; Núm. 32 (2015): Literatura y Lingüística; 117-134 | en-US |
dc.source | 0717-621X | |
dc.source | 0716-5811 | |
dc.subject | | es-ES |
dc.subject | Pablo de Rokha, imaginario de incorporación, comidas, utopía. | es-ES |
dc.subject | | es-ES |
dc.title | El imaginario de la comida en la poesía de Pablo de Rokha | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |