Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorAraya-Grandón, Juan
dc.date2018-08-12
dc.date.accessioned2019-04-15T13:02:40Z
dc.date.available2019-04-15T13:02:40Z
dc.identifierhttp://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/1504
dc.identifier10.29344/0717621X.32.1504
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/30643
dc.descriptionLa poesía de Pablo de Rokha está atravesada por un complejo sistema de representación  de alimentos, recetas, espacios de preparación y consumo, cuerpos animales, vegetales y humanos, afectos positivos y negativos. Denominamos imaginario de incorporación de la comida a este sistema de representación. Analizamos las implicancias textuales y discursivas de este imaginario, a fin de relevar la poetización de las comidas y bebidas como un acontecer material, intensivo, corporal y utópico.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Silva Henríquezes-ES
dc.relationhttp://ediciones.ucsh.cl/ojs/index.php/lyl/article/view/1504/1395
dc.rightsCopyright (c) 2018 Literatura y Lingüísticaes-ES
dc.sourceLiteratura y Lingüística; Núm. 32 (2015): Literatura y Lingüística; 117-134es-ES
dc.sourceLiteratura y Linguística; Núm. 32 (2015): Literatura y Lingüística; 117-134en-US
dc.source0717-621X
dc.source0716-5811
dc.subjectes-ES
dc.subjectPablo de Rokha, imaginario de incorporación, comidas, utopía.es-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleEl imaginario de la comida en la poesía de Pablo de Rokhaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record