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dc.creatorMuñoz Correa, Juan Guillermo
dc.date2013-01-22
dc.identifierhttps://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/1085
dc.descriptionEl objeto de estudio de este artículo es la percepción de los contemporáneos, y sus testimonios, referentes a la calidad del vino chileno durante el periodo colonial, tanto por la naturaleza misma del caldo, como por la tecnología empleada en su elaboración, envasijamiento y transporte. Se revisan algunas opiniones efectuadas por chilenos y extranjeros, cronistas, viajeros y miembros del Cabildo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chilees-ES
dc.relationhttps://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/1085/1023
dc.sourceEstudios Avanzados; No 18 (2012); 163-175en-US
dc.sourceEstudios Avanzados; Núm. 18 (2012); 163-175es-ES
dc.source0718-5014
dc.titleVinos malos, buenos y excelentes en el reino de Chilees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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