dc.creator | Muñoz Correa, Juan Guillermo | |
dc.date | 2013-01-22 | |
dc.identifier | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/1085 | |
dc.description | El objeto de estudio de este artículo es la percepción de los contemporáneos, y sus testimonios, referentes a la calidad del vino chileno durante el periodo colonial, tanto por la naturaleza misma del caldo, como por la tecnología empleada en su elaboración, envasijamiento y transporte. Se revisan algunas opiniones efectuadas por chilenos y extranjeros, cronistas, viajeros y miembros del Cabildo. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile | es-ES |
dc.relation | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/1085/1023 | |
dc.source | Estudios Avanzados; No 18 (2012); 163-175 | en-US |
dc.source | Estudios Avanzados; Núm. 18 (2012); 163-175 | es-ES |
dc.source | 0718-5014 | |
dc.title | Vinos malos, buenos y excelentes en el reino de Chile | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |