• Journals
  • Discipline
  • Indexed
  • Institutions
  • About
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
  •   Home
  • Universidad de Talca
  • Revista Interamericana de Ambiente y Turismo: RIAT
  • View Item
  •   Home
  • Universidad de Talca
  • Revista Interamericana de Ambiente y Turismo: RIAT
  • View Item

Percepción del comensal sobre los restaurantes del Programa Outstanding Host en la Av. Revolución de Tijuana, Baja Californía

Author
Rangel Rodríguez, Enrique

Ramirez Ramirez, Margarita

Full text
http://riat.utalca.cl/index.php/test/article/view/361
10.4067/S0718-235X2017000200138
Abstract
Resumen: El sector turistíco es uno de los motores más importantes en México, ya que es parte esencial de la economía nacional, a través de la generación de empleos, inversiones y derrama económica. Derivado de ello, la Secretaría de Turismo de Baja California (SECTURE) diseñó el programa de calidad Outstanding Host, el cual se implementó con la finalidad de brindar mayor certidumbre a las personas que visitaban la región, a través de establecimientos que cumplieran con la oferta de servicios y productos de calidad. De esta manera, este primer ejercicio tiene como objetivo conocer la percepción de los comensales sobre el mismo, y determinar si los restaurantes que forman parte del programa ubicados en la Av. Revolución de Tijuana, B.C., han cumplido con las características requeridas para ser miembros de él.Palabras clave: Percepción, turismo, Outstanding Host.Abstract: The tourism sector is one of the most important engines in Mexico, since it´s an essential part of the national economy through employment generation, investment and economic impact. Therefore, the Ministry of Tourism of Baja California (SECTURE) designed the quality program Outstanding Host, which was implemented with the objective of providing more certainty to people who visited the region through establishments that provide them quality in products and services. Thus, this exercise aims to know the perception of the customers about the program, and determine if the restaurants that are part of it, located in Av. Revolucion in Tijuana, B.C., have complied with the characteristics required for being members.Key words: Perception, tourism, Oustanding Host.(Presentado: 5 de noviembre de 2017. Aceptado: 20 de diciembre de 2017)
Metadata
Show full item record
Discipline
Artes, Arquitectura y UrbanismoCiencias Agrarias, Forestales y VeterinariasCiencias Exactas y NaturalesCiencias SocialesDerechoEconomía y AdministraciónFilosofía y HumanidadesIngenieríaMedicinaMultidisciplinarias
Institutions
Universidad de ChileUniversidad Católica de ChileUniversidad de Santiago de ChileUniversidad de ConcepciónUniversidad Austral de ChileUniversidad Católica de ValparaísoUniversidad del Bio BioUniversidad de ValparaísoUniversidad Católica del Nortemore

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB) - Universidad de Chile
© 2019 Dspace - Modificado por SISIB