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dc.contributores-ES
dc.creatorMuñoz Navarro, Carlos Matías
dc.date2012-02-15
dc.date.accessioned2019-04-16T13:26:59Z
dc.date.available2019-04-16T13:26:59Z
dc.identifierhttp://riat.utalca.cl/index.php/test/article/view/203
dc.identifier10.4067/riatvol6iss2pp75-84%0718-235X
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/36819
dc.descriptionRESUMEN: El objetivo del trabajo es analizar el potencial turístico de la industria del vino en Curicó y su proyección a largo plazo. Se pretende: describir las características principales del enoturismo y su aporte como crecimiento económico; identificar la calidad de los servicios y productos turísticos que entregan las empresas vitivinícolas; analizar la innovación tecnológica y creativa de las industrias productoras de vino. La metodología utilizada en el presente trabajo consistió en el uso de tesis de pregrado, revistas internacionales y publicaciones de organismos turísticos nacionales e internacionales. De las lecturas y análisis realizados se logra desprender que Curicó cuenta con los factores necesarios para fomentar el enoturismo y que se debe incursionar en actividades llamativas para los turistas, fortaleciendo las redes con las que se debe contar para difundir el turismo enológico. Palabras clave: Turismo, industria, enología ABSTRACT: The objective of this study is to examine the tourism potential of the wine industry and its projection Curicó long term. It aims to: describe the main characteristics of wine tourism and its contribution as economic growth, to identify the quality of tourism services and products that deliver wine companies, to analyze the technological innovation and creative industries producing wine. The methodology used in this work consisted in the use of undergraduate theses, international journals and publications of national and international tourist agencies. Readings and analyzes achieved Curicó has deduced that the factors necessary to promote wine tourism and should be appealing to venture into tourist activities, strengthening the networks that should be available to spread the wine tourism. Keywords: Tourism, industry, oenologyes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Talcaes-ES
dc.relationhttp://riat.utalca.cl/index.php/test/article/view/203/62
dc.relationhttp://riat.utalca.cl/index.php/test/article/view/203/63
dc.relationhttp://riat.utalca.cl/index.php/test/article/downloadSuppFile/203/250
dc.relationhttp://riat.utalca.cl/index.php/test/article/downloadSuppFile/203/251
dc.sourceRevista Interamericana de Ambiente y Turismo - RIAT; Vol. 6, Núm. 2 (2010): RIAT; 75-84es-ES
dc.sourceInteramerican Journal of Environment and Tourism; Vol. 6, Núm. 2 (2010): RIAT; 75-84en-US
dc.source0718-235X
dc.source0717-6651
dc.subjectes-ES
dc.subjectturismo, industria, enología, tourism, industry, oenologyes-ES
dc.titleEnoturismo: caso de estudio, provincia de Curicó, Chilees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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