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EL APRENDIZAJE BASADO EN PROBLEMAS COMO ESTRATEGIA PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS ESPECÍFICAS EN ESTUDIANTES DE INGENIERÍA
Formación universitaria v.6 n.5 2013. -
El Aprendizaje de las Habilidades Sociales en la Universidad: Análisis de una Experiencia Formativa en los Grados de Educación Social y Trabajo Social
Formación universitaria v.7 n.4 2014. -
El Cuento del Demonio de Maxwell, una Propuesta Didáctica para la Enseñanza de Conceptos Básicos de Termodinámica
Formación universitaria v.3 n.1 2010. -
El Cumplimiento de Normas: Aspecto Esencial en una Publicación
Información tecnológica v.20 n.3 2009. -
El DOI, Identificador de Objetos Digitales
Información tecnológica v.22 n.6 2011. -
El Ensayo de Punzonado en Caliente Aplicado a un Acero Microaleado con Niobio
Información tecnológica v.16 n.4 2005. -
El Estudio de Clase, Estrategia y Escenario para la Cualificación del Profesor de Matemáticas
Formación universitaria v.6 n.4 2013. -
El Facilismo en la Enseñanza Superior
Formación universitaria v.3 n.4 2010. -
El Factor Hirsch
Información tecnológica v.22 n.5 2011. -
El Francés como segunda Lengua en la Formación de de Ingenieros Hispano-Parlantes: Un Debut
Formación universitaria v.5 n.6 2012. -
El Laboratorio Virtual como Estrategia para el Proceso de Enseñanza-Aprendizaje del Concepto de Mol
Formación universitaria v.8 n.4 2015. -
El Legado de Johannes Diderik van der Waals y su Conferencia Nobel
Información tecnológica v.21 n.5 2010. -
El Nivel del Cuerpo Docente en una Universidad
Formación universitaria v.4 n.1 2011. -
El Problema de la Racionalidad en la Didáctica de La Ciencia
Formación universitaria v.4 n.6 2011. -
El Tradicional Congreso CAIP será en Lima-Perú, en octubre de 2013
Información tecnológica v.23 n.6 2012. -
Elaboración de Membranas Poliméricas Porosas a partir de Cristales Coloidales
Información tecnológica v.21 n.1 2010. -
Elaboración de Panes con Agregado de Harina de Arroz Integral y Modelación de sus Atributos Sensoriales a Través de la Metodología de Superficie de Respuesta
Información tecnológica v.22 n.5 2011. -
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.6 2014. -
Elaboración de una Película Comestible a Base de Colágeno Incorporado con Nisina como Agente Antimicrobiano
Información tecnológica v.26 n.3 2015.