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dc.creatorMedina Giacomozzi, Alex
dc.creatorGallegos Muñoz, Cecilia
dc.date2015-09-21
dc.date.accessioned2019-04-17T19:54:12Z
dc.date.available2019-04-17T19:54:12Z
dc.identifierhttp://revistas.ubiobio.cl/index.php/HHEE/article/view/2143
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/47203
dc.descriptionEl objetivo de este artículo es exponer la utilidad del método de flujo efectivo de libre disposición como subrogado de valor en la determinación del valor económico creado por una empresa, partiendo de la información emanada de los Estados Financieros de ésta. Por tanto, en primer lugar, se describe la metodología a seguir para determinar el valor económico creado, utilizando el método del descuento del flujo efectivo de libre disposición y en segundo término, ésta es desarrollada mediante su aplicación a una empresa real del sector alimenticio en Chile. Con la aplicación de esta metodología se demuestra su utilidad como herramienta para la valorización de empresas y a partir de éste obtener el valor económico creado o destruido.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherHorizontes Empresarialeses-ES
dc.relationhttp://revistas.ubiobio.cl/index.php/HHEE/article/view/2143/1981
dc.rightsDerechos de autor 2015 Horizontes Empresarialeses-ES
dc.sourceHorizontes Empresariales; Vol. 2 Núm. 1 (2003): Noviembre; 9-20es-ES
dc.source0719-0875
dc.source0717-9901
dc.titleMetodología de valorización de empresas por medio del descuento del flujo de efectivo de libre disposición y su aplicación a una empresa reales-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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