Show simple item record

dc.creatorRubio M, Cristina
dc.creatorAlurralde, Teresa
dc.creatorSuárez, Soledad
dc.creatorNavarro, Antonio
dc.date2011-12-01
dc.date.accessioned2019-04-17T20:37:51Z
dc.date.available2019-04-17T20:37:51Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/896
dc.identifier10.22370/bolmicol.2011.26.0.66
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/48661
dc.descriptionAspergillus niger IB-56 fue usado como biocatalizador para la transformación de naringina en naringenina, un flavonoide de gran importancia en la industria farmacéutica. En el proceso biotecnológico planteado, se obtuvo un rendimiento (Yp/s= 0,4 g/g), productividad (Pv=0,1 g/Lh) y eficiencia del 85% similar al valor encontrado con naringinasa parcialmente purificada (Yp/s= 0,45 g/g; Pv= 0,12 g/Lh y Ef=92%). Los costos del proceso son bajos comparados a los ocasionados por la extracción, concentración y purificación de la enzima.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/896/873
dc.rightsCopyright (c) 2015 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 26 (2011)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 26 (2011)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectAspergillus niger; flavonoides; naringenina; producciónes-ES
dc.titlePRODUCCION DE NARINGENINA POR Aspergillus niger IB-56es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record