Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorQueiroz, L. A.
dc.creatorVillagarcía, N. O.
dc.date2019-04-05
dc.date.accessioned2019-04-17T20:37:59Z
dc.date.available2019-04-17T20:37:59Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1474
dc.identifier10.22370/bolmicol.1985.2.2.1474
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/48692
dc.descriptionLos métodos API, MINITEK.y BEIJERINCK fueron usados en los ensayos de asimilación de glucosa, galactosa, sacarosa, maltosa, lactosa de 8 cepas de saccharomyces, a fin de verificar y analizar la reproductibilidad e implicaciones de los resultados obtenidos con esos métodos. Los resultados de asimilación de glucosa fueron idénticos con los tres métodos, habiendo variado los demás. La mayor variación fue registrada en el método API y menor en MINITEK; en BEIJERINCK hubo mayor constancia en los resultadoses-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/1474/1563
dc.rightsCopyright (c) 2019 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 2, Núm. 2-3 (1985)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 2, Núm. 2-3 (1985)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectes-ES
dc.titleAsimilación de fuentes de carbono en cepas de saccharomyces: resultados comparativos con tres métodoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record