Show simple item record

dc.contributores-ES
dc.creatorLazo, Waldo
dc.date2000-01-01
dc.date.accessioned2019-04-17T20:38:00Z
dc.date.available2019-04-17T20:38:00Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/637
dc.identifier10.22370/bolmicol.2000.15.0.637
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/48695
dc.descriptionSe presenta ilustraciones y descripciones de 12 Basidiomycetes comunes en Chile. Seie de ellos comestibles: Grifola gargal, Ramaria flava, Pleurotus ostreatus, Agrocybe aegerita, Agaricus arvenis , Agaricus campestris. Seis de ellos venenosos: Amanita muscaria, Lepiota cristata, Mycena pura, Paxillus involutus, Psilocybe zapotecorum , Scleroderma flavidum.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/637/633
dc.rightsCopyright (c) 2017 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 15 (2000)en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 15 (2000)es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectBasidiomycetes; hongos comestibles; hongos venenososes-ES
dc.titleIntroducción al estudio de los hongos superiores V.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record