dc.contributor | | es-ES |
dc.creator | Magaro, Hortensia | |
dc.creator | Tosello, María | |
dc.date | 1998-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-17T20:38:02Z | |
dc.date.available | 2019-04-17T20:38:02Z | |
dc.identifier | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/954 | |
dc.identifier | 10.22370/bolmicol.1998.13.0.954 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/48707 | |
dc.description | Se determinó la potencialidad killer de diversos tipos de levaduras del género Candida aisladas del tracto gastrointestinal de 40 ratones Rockland adultos sometidos a una dieta hiperglúcida, compuesta de harina de Graham (49%), sacarosa (49%) y NaCl (2%).Las levaduras se determinaron según la técnica de Rippon y se identificaron mediante las claves de Kreger Van Rij. Para establecer su sensibilidad y potencialidad, se aplicó el Sistema Killer Italiano (SKI), según la técnica de Polonelli et al.En el tracto gastrointestinal de los ratones, las especies de Candida más aisladas fueron C. tropicalis y C.parapsilosis. El biotipo killer en el 97,5% de los casos fue el 111 y el 65% de las levaduras tuvieron 100% de actividad killer. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Valparaíso | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/954/909 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Boletín Micológico | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 13 (1998); 35-37 | en-US |
dc.source | Boletín Micológico; Vol. 13 (1998); 35-37 | es-ES |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.source | 0719-3114 | |
dc.subject | Biotipos; toxinas killer; Candida; ratones | es-ES |
dc.title | Biotipos killer del genero Candida aislados de ratones | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |