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dc.contributores-ES
dc.creatorMagaro, Hortensia
dc.creatorTosello, María
dc.date1998-01-01
dc.date.accessioned2019-04-17T20:38:02Z
dc.date.available2019-04-17T20:38:02Z
dc.identifierhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/954
dc.identifier10.22370/bolmicol.1998.13.0.954
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/48707
dc.descriptionSe determinó la potencialidad killer de diversos tipos de levaduras del género Candida aisladas del tracto gastrointestinal de 40 ratones Rockland adultos sometidos a una dieta hiperglúcida, compuesta de harina de Graham (49%), sacarosa (49%) y NaCl (2%).Las levaduras se determinaron según la técnica de Rippon y se identificaron mediante las claves de Kreger Van Rij. Para establecer su sensibilidad y potencialidad, se aplicó el Sistema Killer Italiano (SKI), según la técnica de Polonelli et al.En el tracto gastrointestinal de los ratones, las especies de Candida más aisladas fueron C. tropicalis y C.parapsilosis. El biotipo killer en el 97,5%  de los casos fue el 111 y el 65% de las levaduras tuvieron 100% de actividad killer.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Valparaísoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uv.cl/index.php/Bolmicol/article/view/954/909
dc.rightsCopyright (c) 2017 Boletín Micológicoes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 13 (1998); 35-37en-US
dc.sourceBoletín Micológico; Vol. 13 (1998); 35-37es-ES
dc.source0719-3114
dc.source0719-3114
dc.subjectBiotipos; toxinas killer; Candida; ratoneses-ES
dc.titleBiotipos killer del genero Candida aislados de ratoneses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


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