dc.creator | Contreras, Jesús | |
dc.date | 1992-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T12:33:54Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T12:33:54Z | |
dc.identifier | https://revistadeantropologia.uchile.cl/index.php/RCA/article/view/17643 | |
dc.identifier | 10.5354/rca.v0i11.17643 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/4995 | |
dc.description | Durante los últimos años, en España, estamos asistiendo al desarrollo de un interés cada vez mayor por los temas relativos a la nutrición, nutrición y salud, y a la alimentación en general. Este interés aparece, sobre todo, en dos campos considerablemente diferenciados: los de la nutrición y dietética por un lado, y el de la tecnología de la producción de alimentos por otro. Estos dos campos, a su vez, refieren a dos preocupaciones esenciales para cualquier país; la de la salud y la de la economía. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Sociales | es-ES |
dc.relation | https://revistadeantropologia.uchile.cl/index.php/RCA/article/view/17643/18408 | |
dc.source | Revista Chilena de Antropología; Núm. 11 (1992) | es-ES |
dc.source | 0719-1472 | |
dc.source | 0716-3312 | |
dc.title | Alimentación y cultura: reflexiones desde la Antropología | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |