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dc.creatorContreras, Jesús
dc.date1992-01-01
dc.date.accessioned2019-04-03T12:33:54Z
dc.date.available2019-04-03T12:33:54Z
dc.identifierhttps://revistadeantropologia.uchile.cl/index.php/RCA/article/view/17643
dc.identifier10.5354/rca.v0i11.17643
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/4995
dc.descriptionDurante los últimos años, en España, estamos asistiendo al desarrollo de un interés cada vez mayor por los temas relativos a la nutrición, nutrición y salud, y a la alimentación en general. Este interés aparece, sobre todo, en dos campos considerablemente diferenciados: los de la nutrición y dietética por un lado, y el de la tecnología de la producción de alimentos por otro. Estos dos campos, a su vez, refieren a dos preocupaciones esenciales para cualquier país; la de la salud y la de la economía.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Socialeses-ES
dc.relationhttps://revistadeantropologia.uchile.cl/index.php/RCA/article/view/17643/18408
dc.sourceRevista Chilena de Antropología; Núm. 11 (1992)es-ES
dc.source0719-1472
dc.source0716-3312
dc.titleAlimentación y cultura: reflexiones desde la Antropologíaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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