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dc.creatorCruz,José
dc.creatorCruz,Hernán
dc.creatorTurell,Ana
dc.date2003-07-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:13:11Z
dc.date.available2019-04-24T21:13:11Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400007
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/53808
dc.descriptionDentro de la creciente sofisticación del mercado del vino, aparece la primera viña orgánica chilena. Planteada como un sistema cerrado, autónomo y no contaminado, los viñedos necesitaban de unas bodegas que incorporaran estos temas, desde su materialidad y una cierta condición de sustentabilidad de la arquitectura. El desplazamiento de ese interés ecológico y discursivo a un problema de articulación de espesores materiales es uno de los méritos inesperados de este proyecto.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
dc.relation10.4067/S0717-69962003005400007
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceARQ (Santiago) n.54 2003
dc.subjectArquitectura-Chile
dc.subjectbodegas de vino
dc.subjectviñas
dc.subjectarquitectura industrial
dc.titleBodegas en Los Robles


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