dc.creator | Courard,Paulina | |
dc.date | 2003-07-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T21:13:11Z | |
dc.date.available | 2019-04-24T21:13:11Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/53810 | |
dc.description | El programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde la carretera a asuntos táctiles, y de paso incorpora el tema de la hospitalidad; en este caso, recuperando elementos de oficios tradicionales en un espacio neutro y despejado. | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura | |
dc.relation | 10.4067/S0717-69962003005400009 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | ARQ (Santiago) n.54 2003 | |
dc.subject | Arquitectura-Chile | |
dc.subject | interiorismo | |
dc.subject | sala de degustación | |
dc.subject | viñas | |
dc.title | Sala de degustación | |