Show simple item record

dc.creatorCourard,Paulina
dc.date2003-07-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:13:11Z
dc.date.available2019-04-24T21:13:11Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-69962003005400009
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/53810
dc.descriptionEl programa de estos edificios industriales ha incorporado un espacio de escala menor pero de un uso intenso y expuesto: la sala de degustaciones, donde trabaja el enólogo y se recibe a los visitantes. Es aquí donde el problema de la identidad corporativa se traslada de la vista de una fachada desde la carretera a asuntos táctiles, y de paso incorpora el tema de la hospitalidad; en este caso, recuperando elementos de oficios tradicionales en un espacio neutro y despejado.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chile, Escuela de Arquitectura
dc.relation10.4067/S0717-69962003005400009
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceARQ (Santiago) n.54 2003
dc.subjectArquitectura-Chile
dc.subjectinteriorismo
dc.subjectsala de degustación
dc.subjectviñas
dc.titleSala de degustación


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record