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dc.creatorSchnettler Morales,Berta
dc.creatorSepúlveda Bravo,Oriana
dc.creatorRuiz Fuentes,Danilo
dc.date2009-01-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:24:25Z
dc.date.available2019-04-24T21:24:25Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292009000200001
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/57138
dc.descriptionConsiderando el debate generado por los alimentos genéticamente modificados (AGM) en los países desarrollados, se determinó el grado de conocimiento sobre AGM y la importancia de esta variable en la decisión de compra de consumidores de Temuco (Chile), mediante una encuesta personal a 400 personas. Se obtuvo un grado de conocimiento del tema inferior a la media. Mediante análisis conjunto se determinó en leche fluida y salsa de tomate, en general, que la presencia de modificación genética en el alimento fue más importante que la marca y el precio en la decisión de compra. Los consumidores prefirieron alimentos no transgénicos y de marcas conocidas, pero no están dispuestos a pagar un mayor precio por alimentos no transgénicos.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.relation10.4067/S0718-34292009000200001
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIdesia (Arica) v.27 n.2 2009
dc.subjectComportamiento de compra
dc.subjectalimentos transgénicos
dc.subjectanálisis conjunto
dc.titleCONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN CONSUMIDORES DE LA IX REGIÓN DE CHILE


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