Show simple item record

dc.creatorMora González,Marcos Germán
dc.creatorMagner Pulgar,Nicolás Santiago
dc.creatorMarchant Silva,Ricardo
dc.date2010-12-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:24:37Z
dc.date.available2019-04-24T21:24:37Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292010000300004
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/57249
dc.descriptionEl desarrollo de la vitivinicultura orgánica en Chile responde al desarrollo de una demanda potencial, asociada a la seguridad alimentaria y conservación medioambiental, lo que la transforma en una actividad promisoria, que se inserta en una industria vitivinícola globalizada y exitosa, pero que al mismo tiempo enfrenta desafíos referentes a conocer las demandas de los consumidores nacionales e internacionales. En este sentido, la siguiente investigación determina estilos de vida de consumidores de vino de la Región Metropolitana, y de acuerdo a esto segmenta el mercado, encontrando tres grupos de consumidores cada uno denominado "Sociables e indiferentes hacia el vino orgánico" segmento equivalente al 40,32% del mercado; "Actitud positiva hacia el vino orgánico" segmento equivalente al 22,58% del mercado y "Consumidores de productos orgánicos" segmento equivalente al 37,10%.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.relation10.4067/S0718-34292010000300004
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIdesia (Arica) v.28 n.3 2010
dc.subjectVino orgánico
dc.subjectestudio de mercado
dc.subjectsegmentación
dc.subjectestilos de vida
dc.titleSEGMENTACIÓN DE MERCADO DE ACUERDO A ESTILOS DE VIDA DE CONSUMIDORES DE VINO ORGÁNICO DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record