Show simple item record

dc.creatorLacoste,Pablo
dc.creatorBriones,Félix
dc.creatorJiménez,Diego
dc.creatorRendón,Bibiana
dc.date2014-05-01
dc.date.accessioned2019-04-24T21:25:19Z
dc.date.available2019-04-24T21:25:19Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000200007
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/57549
dc.descriptionEl pisco es un aguardiente de uva, elaborado en las regiones de Atacama y Coquimbo, en Chile. Fue delimitado como Denominación de Origen en 1931 y representa la más exitosa DO del Cono Sur de América, con positivos efectos sociales y territoriales. Este artículo examina algunos aspectos sobre el surgimiento de este producto, sus problemas locales y externos.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.relation10.4067/S0718-34292014000200007
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceIdesia (Arica) v.32 n.2 2014
dc.subjectpisco
dc.subjectaguardiente
dc.subjectindustria vitivinícola
dc.subjectdenominaciones de origen
dc.titleLa Denominación de Origen Pisco en Chile: algunos problemas nacionales e internacionales


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record