dc.creator | Lacoste,Pablo | |
dc.creator | Briones,Félix | |
dc.creator | Jiménez,Diego | |
dc.creator | Rendón,Bibiana | |
dc.date | 2014-05-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T21:25:19Z | |
dc.date.available | 2019-04-24T21:25:19Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292014000200007 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/57549 | |
dc.description | El pisco es un aguardiente de uva, elaborado en las regiones de Atacama y Coquimbo, en Chile. Fue delimitado como Denominación de Origen en 1931 y representa la más exitosa DO del Cono Sur de América, con positivos efectos sociales y territoriales. Este artículo examina algunos aspectos sobre el surgimiento de este producto, sus problemas locales y externos. | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.relation | 10.4067/S0718-34292014000200007 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Idesia (Arica) v.32 n.2 2014 | |
dc.subject | pisco | |
dc.subject | aguardiente | |
dc.subject | industria vitivinícola | |
dc.subject | denominaciones de origen | |
dc.title | La Denominación de Origen Pisco en Chile: algunos problemas nacionales e internacionales | |