Show simple item record

dc.creator<sup>(1)</sup>Díaz C., Íñigo
dc.creator<sup>(2)</sup>Arias B., José Luis
dc.date1999-01-01
dc.date.accessioned2019-04-03T13:03:22Z
dc.date.available2019-04-03T13:03:22Z
dc.identifierhttps://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/5226
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/6218
dc.formathtml
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuariases-ES
dc.relationhttps://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/5226/5106
dc.sourceTecnoVet; Vol. 5 Núm. 1 (1999): Marzoes-ES
dc.source0718-1817
dc.source0717-1439
dc.titleCalidad de carne de cerdo, un desafío de competitividad: El caso de la carne PSE1es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record