dc.creator | Borie Polanco, Consuelo | |
dc.creator | , M.Cs) | |
dc.date | 1996-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T13:03:26Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T13:03:26Z | |
dc.identifier | https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/5167 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/6243 | |
dc.format | html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias | es-ES |
dc.relation | https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/5167/5049 | |
dc.source | TecnoVet; Vol. 2 Núm. 2 (1996): Agosto | es-ES |
dc.source | 0718-1817 | |
dc.source | 0717-1439 | |
dc.title | Algunas consideraciones sobre la Bacteria de la carne | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |