dc.creator | San Martín, Betty | |
dc.date | 2001-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T13:03:26Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T13:03:26Z | |
dc.identifier | https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/5292 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/6245 | |
dc.format | html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias | es-ES |
dc.relation | https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/5292/5172 | |
dc.source | TecnoVet; Vol. 7 Núm. 3 (2001): Diciembre | es-ES |
dc.source | 0718-1817 | |
dc.source | 0717-1439 | |
dc.title | Residuos químicos en los alimentos de origen animal: un análisis global de la situación mundial y nacional. | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |