Show simple item record

dc.creatorBurgos, Marisol
dc.creatorMartínez, María Cristian
dc.date2016-03-07
dc.date.accessioned2019-04-03T13:03:56Z
dc.date.available2019-04-03T13:03:56Z
dc.identifierhttps://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/38962
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/6377
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuariases-ES
dc.relationhttps://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/38962/40602
dc.sourceTecnoVet; Vol. 10 Núm. 2 (2004): Agosto; pág. 8-11es-ES
dc.source0718-1817
dc.source0717-1439
dc.titleVigilancia sanitaria de Escherichia coli. Enterohemorragica en alimentos y productos cárneos en la región Metropolitanaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record