Show simple item record

dc.creatorArias, José Luis (M.V.)
dc.creatorFernández, María Soledad (M.S.)
dc.creatorNys, Yves (Ph.D.)
dc.date1998-01-01
dc.date.accessioned2019-04-03T13:04:05Z
dc.date.available2019-04-03T13:04:05Z
dc.identifierhttps://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/10464
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/6442
dc.formathtml
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuariases-ES
dc.relationhttps://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/10464/10520
dc.sourceTecnoVet; Vol. 4 Núm. 3 (1998): Diciembrees-ES
dc.source0718-1817
dc.source0717-1439
dc.title¿Qué se entiende por un huevo fresco?es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record