dc.creator | Maino, Mario | |
dc.creator | Köbrich, Claus | |
dc.creator | Ahumada, Víctor | |
dc.creator | Díaz, Iñigo | |
dc.creator | Duchens, Mario | |
dc.creator | Pérez, Patricio | |
dc.creator | Vial, Pelayo | |
dc.date | 2016-03-10 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T13:04:06Z | |
dc.date.available | 2019-04-03T13:04:06Z | |
dc.identifier | https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/38995 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/6450 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias | es-ES |
dc.relation | https://tecnovet.uchile.cl/index.php/RT/article/view/38995/40632 | |
dc.source | TecnoVet; Vol. 11 Núm. 2 (2005): Agosto; pág. 6-10 | es-ES |
dc.source | 0718-1817 | |
dc.source | 0717-1439 | |
dc.title | El mercado de las carnes exóticas en el mundo | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |