Características del debobinado de aromo australiano (Acacia melanoxylon R.Br.)
dc.date | 2018-09-25T15:03:08Z | |
dc.date | 2018-09-25T15:03:08Z | |
dc.date | 2010-12-27 | |
dc.date | 1987 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T17:04:54Z | |
dc.date.available | 2019-04-30T17:04:54Z | |
dc.identifier | http://192.168.2.41:80//handle/20.500.12220/10736 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/80317 | |
dc.description | páginas 109-113 | |
dc.description | Se estudió el debobinado de Aromo australiano en función de la tasa de compresión y de la temperatura de calentamiento del rollizo. De los resultados se desprende que la temperatura es la variable de mayor influencia sobre el estado de superficie de la chapa y su encolado. Debobinado a temperatura de 90ºC se minimiza el agrietamiento de la chapa. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.publisher | [s.n.] | |
dc.source | Ciencia e Investigacion Forestal 1987 | |
dc.subject | Acacia melanoxylon | |
dc.subject | CHAPAS DE MADERA | |
dc.subject | DEBOBINADO | |
dc.subject | RESISTENCIA A LA TEMPERA | |
dc.subject | TABLEROS CONTRACHAPADOS | |
dc.title | Características del debobinado de aromo australiano (Acacia melanoxylon R.Br.) | |
dc.type | Analíticas | |
dc.type | Artículos de Revistas |
This item appears in the following Collection(s)
-
Ciencia e Investigación Forestal
[0-9]{4}