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dc.contributorInstituto Forestal (Chile)
dc.date2018-09-25T17:51:35Z
dc.date2018-09-25T17:51:35Z
dc.date2017-03-15
dc.date2016
dc.date.accessioned2019-04-30T17:05:09Z
dc.date.available2019-04-30T17:05:09Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/21209
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/80547
dc.descriptionpáginas 73-88
dc.descriptionLa región oeste de Patagonia Argentina posee una extensa faja de bosque nativo dominado por Nothofagus spp., que alberga numerosas especies de hongos, algunas de ellas comestibles aunque muy poco conocidas. Hacia el este, en la zona de ecotono bosque-estepa patagónica, se han establecido plantaciones de coníferas exóticas donde también fructifican especies de hongos comestibles. El objetivo de este trabajo es presentar las especies de hongos comestibles de estos dos ambientes en Patagonia, y los avances realizados en su estudio
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.sourceCiencia e Investigacion Forestal 2016
dc.subjectARGENTINA
dc.subjectBOSQUE NATIVO
dc.subjectPLANTACIONES FORESTALES
dc.subjectSETAS COMESTIBLES
dc.titleHongos silvestres comestibles novedosos en el bosque nativo y en las plantaciones de Patagonia Andina, Argentina
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


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