Show simple item record

dc.date2018-09-25T15:04:12Z
dc.date2018-09-25T15:04:12Z
dc.date2011-09-01
dc.date1996
dc.date.accessioned2019-04-30T17:05:13Z
dc.date.available2019-04-30T17:05:13Z
dc.identifierhttp://192.168.2.41:80//handle/20.500.12220/10898
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/80605
dc.descriptionpáginas 205-215
dc.descriptionEl uso del fuego es una costumbre arraigada desde hace mucho tiempo en Chile. Básicamente se le ha utilizado para la habilitación de terrenos con fines agropecuarios o para la eliminación de residuos de cosechas agrícolas o forestales. A pesar de su generalizado empleo como herramienta de manejo, es común que se desconozcan todos los efectos que produce su uso sobre el sitio. En base a una revisión bibliográfica se intenta describir el efecto que tiene el fuego sobre el ecosistema boscoso, la disponibilidad de nutrientes y la materia orgánica en el suelo.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.publisher[s.n.]
dc.sourceCiencia e Investigacion Forestal 1996
dc.subjectCARBONO
dc.subjectCULTIVO MIGRATORIO
dc.subjectDISPONIBILIDAD DE NUTRIE
dc.subjectECOLOGÍA DEL FUEGO
dc.subjectMANEJO DE LOS INCENDIOS
dc.subjectMATERIA ORGANICA
dc.subjectNITROGENO
dc.subjectQUEMA
dc.titleEfecto del fuego sobre el bosque, la disponibilidad de nutrientes y la materia orgánica en el suelo
dc.typeAnalíticas
dc.typeArtículos de Revistas


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record