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dc.creatorBarra,Ana M
dc.creatorGómez,Nelly M
dc.date2013-01-01
dc.date.accessioned2019-05-03T12:50:06Z
dc.date.available2019-05-03T12:50:06Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-50062013000400005
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/86544
dc.descriptionEn el presente estudio se analiza la relación existente entre el Rendimiento o resultado organizacional y los Puntos Calientes en una carrera de pregrado en la Universidad del Bío-Bío en Chile. Dadas las competencias de aspectos organizacionales ya adquiridas por los estudiantes de la carrera ingeniería comercial, la población muestreada estuvo constituida por los 260 estudiantes de los tres últimos niveles de la carrera. De ésta se obtuvo una muestra probabilística de 154 individuos correspondiente al 60% de la población. Para lograr los objetivos se aplicó un instrumento de 26 ítems que está estructurado en base a las dimensiones que constituyen el Modelo Gratton. El análisis del modelo Gratton mostró el surgimiento de Puntos Calientes principalmente de la relación entre el propósito vivificante y la capacidad productiva, dadas por las competencias, habilidades y destrezas, que llevarán a las personas a ser más productivas.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherCentro de Información Tecnológica
dc.relation10.4067/S0718-50062013000400005
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceFormación universitaria v.6 n.4 2013
dc.subjectrendimiento organizacional
dc.subjectcompetencias
dc.subjectpoblación
dc.subjectpuntos calientes
dc.subjectmodelo Gratton
dc.titleAnálisis del Rendimiento Organizacional a través del Modelo Gratton: Caso Aplicado a una Carrera de Pregrado de una Universidad Estatal Chilena


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