dc.creator | Guzman, Alba Patricia | |
dc.date | 2018-05-02 | |
dc.identifier | https://www.jotmi.org/index.php/GT/article/view/2633 | |
dc.identifier | 10.4067/S0718-27242018000100056 | |
dc.description | La sociedad de la información ha favorecido la adopción del e-commerce como un mecanismo para ampliar los mercados, considerando las preferencias de las comunidades, donde los medios sociales son potentes herramientas que permiten el éxito en las transacciones a través del s-commerce. El estudio es descriptivo y se realizó a empresarios (N=287) del sector calzado en Bucaramanga (Santander-Colombia) para determinar su percepción sobre el uso de los medios sociales como estrategia de comercialización. Se destaca la utilización de Facebook, Instagram, YouTube y Twitter como los más aceptados por sus propiedades de conexión, y, Taobao, E-bay, Amazon, Linio y Mercado Libre, como canales oficiales de comercialización. Finalmente, se proponen estrategias para adoptar las TIC para incrementar la competitividad en las organizaciones. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Economía y Negocios, Universidad Alberto Hurtado | en-US |
dc.relation | https://www.jotmi.org/index.php/GT/article/view/2633/1108 | |
dc.rights | Copyright (c) 2018 Journal of Technology Management & Innovation | en-US |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 | en-US |
dc.source | Journal of Technology Management & Innovation; Vol. 13 No. 1 (2018); 56-65 | en-US |
dc.source | Journal of Technology Management & Innovation; Vol. 13 Núm. 1 (2018); 56-65 | es-ES |
dc.source | 0718-2724 | |
dc.subject | TIC | es-ES |
dc.subject | s-commerce | es-ES |
dc.subject | competitividad | es-ES |
dc.subject | sector calzado | es-ES |
dc.subject | medios sociales | es-ES |
dc.subject | e-commerce | es-ES |
dc.title | El s-commerce: La Innovación a través de Medios Sociales | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | en-US |