Show simple item record

dc.creatorMonckeberg Barros, Fernando
dc.date1988-01-01
dc.date.accessioned2019-04-03T15:08:36Z
dc.date.available2019-04-03T15:08:36Z
dc.identifierhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/22611
dc.identifier10.5354/anuc.v0i18.22611
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/8896
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicacioneses-ES
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/22611/23927
dc.sourceAnales de la Universidad de Chile; Núm. 18 (1988): nov., serie 5; Pág. 250-263es-ES
dc.source0717-8883
dc.source0365-7779
dc.titleInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record