Show simple item record

dc.creator,
dc.date1865-01-01
dc.date.accessioned2019-04-03T15:08:39Z
dc.date.available2019-04-03T15:08:39Z
dc.identifierhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/19680
dc.identifier10.5354/anuc.v0i0.19680
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/8917
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Chile. Vicerrectoría de Extensión y Comunicacioneses-ES
dc.relationhttps://anales.uchile.cl/index.php/ANUC/article/view/19680/20831
dc.sourceAnales de la Universidad de Chile; 1865: tomo 26, ene.-jun.; Pág. 230-232es-ES
dc.source0717-8883
dc.source0365-7779
dc.titleMate. Análisis de las cualidades de esta bebida tan usada en Chile, estractado de una obra reciente del Dr. Montegozza por la Revista Medico-quirúrjica.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record