dc.creator | Rivera Medina,Ana María | |
dc.date | 2006-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T14:22:55Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T14:22:55Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200005 | |
dc.identifier.uri | http://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/90100 | |
dc.description | En el presente artículo intentemos demostrar cómo a partir de una monoproducción se va estructurando la economía local y regional cuyana teniendo como protagonista exclusivo al vino, que se convierte en moneda y mercancía a la vez, precisamente en el despertar del crítico siglo XVII. El vino era mercancía, pero también un poderoso instrumento de pago | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos | |
dc.relation | 10.4067/S0718-23762006000200005 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universum (Talca) v.21 n.2 2006 | |
dc.subject | Vino | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Artículos | |
dc.subject | Moneda | |
dc.subject | San Juan Colonial | |
dc.title | El vino como producción, mercancía y moneda en el San Juan colonial | |