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dc.creatorRivera Medina,Ana María
dc.date2006-01-01
dc.date.accessioned2019-05-03T14:22:55Z
dc.date.available2019-05-03T14:22:55Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200005
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/90100
dc.descriptionEn el presente artículo intentemos demostrar cómo a partir de una monoproducción se va estructurando la economía local y regional cuyana teniendo como protagonista exclusivo al vino, que se convierte en moneda y mercancía a la vez, precisamente en el despertar del crítico siglo XVII. El vino era mercancía, pero también un poderoso instrumento de pago
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
dc.relation10.4067/S0718-23762006000200005
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversum (Talca) v.21 n.2 2006
dc.subjectVino
dc.subjectProducción
dc.subjectArtículos
dc.subjectMoneda
dc.subjectSan Juan Colonial
dc.titleEl vino como producción, mercancía y moneda en el San Juan colonial


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