Show simple item record

dc.creatorLara,María Belén
dc.creatorMeneses,Víctor
dc.creatorMass de,Patricia
dc.date2006-01-01
dc.date.accessioned2019-05-03T14:22:55Z
dc.date.available2019-05-03T14:22:55Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-23762006000200006
dc.identifier.urihttp://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/90101
dc.descriptionEn el presente trabajo se pretende analizar la aplicación de la legislación indiana en la actividad vitivinícola, sobre un territorio muy especial, dentro del espacio peruano platense como lo fue el Corregimiento de Cuyo. Sabido es que la Corona privilegia a determinados productos peninsulares sobre los ultramarinos, pero contrariamente a lo pensado en Cuyo, se desarrolla toda su economía a base de la vid y el vino. Determinar, por tanto, como los cuyanos se enfrentaron a esta legislación es el objetivo del mismo
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Talca. Instituto de Estudios Humanísticos
dc.relation10.4067/S0718-23762006000200006
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversum (Talca) v.21 n.2 2006
dc.subjectCuyo
dc.subjectViticultura
dc.subjectVino
dc.subjectLegislación
dc.subjectCuyo
dc.subjectVituculture
dc.subjectWine
dc.subjectLegislation
dc.titleVid, viñas y vinos en la legislación indiana: el corregimiento de Cuyo


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record