• Journals
  • Discipline
  • Indexed
  • Institutions
  • About
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
  •   Home
  • Instituto de Investigaciones Agropecuarias
  • Chilean Journal of Agricultural Research
  • View Item
  •   Home
  • Instituto de Investigaciones Agropecuarias
  • Chilean Journal of Agricultural Research
  • View Item

MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN

Author
MATSUHIRO,BETTY

RUBIO,MARIA JOSE

Full text
https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0366-16442001000400012
Abstract
La hidrólisis básica del extracto de mesocarpio de limón dio una pectina enriquecida en ácido galacturónico. La reacción con bromo permitió la oxidación selectiva del carbono 2, dando un grupo cetónico con buen rendimiento. El polisacárido oxidado por aminación reductiva y posterior acetilación dio un análogo del polisacárido Vi de Salmonella typhi. El análogo se usó como modelo para introducir una cadena lateral por amidación con caprolactama que hiciera más accesible la conjugación de un polisacárido acídico en una segunda amidación a albúmina de suero bovino
Metadata
Show full item record
Discipline
Artes, Arquitectura y UrbanismoCiencias Agrarias, Forestales y VeterinariasCiencias Exactas y NaturalesCiencias SocialesDerechoEconomía y AdministraciónFilosofía y HumanidadesIngenieríaMedicinaMultidisciplinarias
Institutions
Universidad de ChileUniversidad Católica de ChileUniversidad de Santiago de ChileUniversidad de ConcepciónUniversidad Austral de ChileUniversidad Católica de ValparaísoUniversidad del Bio BioUniversidad de ValparaísoUniversidad Católica del Nortemore

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB) - Universidad de Chile
© 2019 Dspace - Modificado por SISIB