dc.contributor | | en-US |
dc.creator | Vega Salinas, Daniel | |
dc.date | 2013-12-31 | |
dc.date.accessioned | 2020-01-07T13:05:09Z | |
dc.date.available | 2020-01-07T13:05:09Z | |
dc.identifier | http://portalrevistas.uct.cl/index.php/safer/article/view/770 | |
dc.identifier | 10.7770/safer-V1N2-art770 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/122805 | |
dc.description | El presente trabajo es una revisión sobre las concesiones de acuicultura del salmón en la zona sur de Chile, específicamente entre las regiones de Los Lagos y Magallanes. La industria del salmón en Chile ha tenido un incremento en ingresos y producción, que se redujo por el virus ISA entre los años 2008 y 2009, pero tuvo una recuperación posterior. Se comenta sobre los aspectos de costos y tópicos de manejo desde los puntos de vista técnico, económico y legal asociados a la industria del salmón. Palabras clave: acuicultura, concesiones, producción, salmones. | en-US |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | eng | |
dc.publisher | Universidad Católica de Temuco | en-US |
dc.relation | http://portalrevistas.uct.cl/index.php/safer/article/view/770/682 | |
dc.source | Sustainability, Agri, Food and Environmental Research; Vol 1, No 2 (2013) | en-US |
dc.source | Sustainability Agri Food Environmental Research (SAFER); Vol 1, No 2 (2013) | es-ES |
dc.source | 0719-3726 | |
dc.title | Uso de las concesiones acuicolas de mar en la industria salmonera de Chile | en-US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | | es-ES |
dc.type | | en-US |