• Journals
  • Discipline
  • Indexed
  • Institutions
  • About
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
  •   Home
  • Universidad de Santiago de Chile
  • Contribuciones Científicas y Tecnológicas
  • View Item
  •   Home
  • Universidad de Santiago de Chile
  • Contribuciones Científicas y Tecnológicas
  • View Item

Detección de Levaduras Contaminantes: Innovadora Investigación Mejora la Calidad del Vino, Mediante Biología Molecular

Author
MARTINEZ, CLAUDIO

Full text
http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/876
Abstract
La levadura contaminante Brettanomyces bruxellensis, produce desagradables características en el vino. Detectarla a tiempo puede significar la reducción de millonarias pérdidas en la industria vitivinícola nacional y el efectivo posicionamiento en los mercados internacionales.  El sistema de detección de esta levadura, a través del método PCR en tiempo real, desarrollado gracias a esta investigación, responde a esta necesidad y está siendo comercializado en nuestro país desde mediados del año 2007.
Metadata
Show full item record
Discipline
Artes, Arquitectura y UrbanismoCiencias Agrarias, Forestales y VeterinariasCiencias Exactas y NaturalesCiencias SocialesDerechoEconomía y AdministraciónFilosofía y HumanidadesIngenieríaMedicinaMultidisciplinarias
Institutions
Universidad de ChileUniversidad Católica de ChileUniversidad de Santiago de ChileUniversidad de ConcepciónUniversidad Austral de ChileUniversidad Católica de ValparaísoUniversidad del Bio BioUniversidad de ValparaísoUniversidad Católica del Nortemore

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB) - Universidad de Chile
© 2019 Dspace - Modificado por SISIB