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dc.creatorMARTINEZ, CLAUDIO
dc.date2012-09-01
dc.date.accessioned2020-03-13T17:54:07Z
dc.date.available2020-03-13T17:54:07Z
dc.identifierhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/876
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/133169
dc.descriptionLa levadura contaminante Brettanomyces bruxellensis, produce desagradables características en el vino. Detectarla a tiempo puede significar la reducción de millonarias pérdidas en la industria vitivinícola nacional y el efectivo posicionamiento en los mercados internacionales.  El sistema de detección de esta levadura, a través del método PCR en tiempo real, desarrollado gracias a esta investigación, responde a esta necesidad y está siendo comercializado en nuestro país desde mediados del año 2007.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILEes-ES
dc.relationhttp://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/876/828
dc.sourceContribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 135 (2008): Contribuciones Científicas y Tecnológicases-ES
dc.source0719-8388
dc.source0716-0127
dc.titleDetección de Levaduras Contaminantes: Innovadora Investigación Mejora la Calidad del Vino, Mediante Biología Moleculares-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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