Show simple item record

DISEÑO DE UN PROTOTIPO DE SERVICIO DE AGROTURISMO A TRAVES DE ACCION - INVESTIGACION;

dc.creatorZamora, Jorge
dc.creatorGrez, Alvaro
dc.creatorOrtega, Ruby
dc.creatorVargas, Jaime
dc.date1998-06-30
dc.date.accessioned2020-07-14T19:12:13Z
dc.date.available2020-07-14T19:12:13Z
dc.identifierhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3424
dc.identifier10.4206/gest.tur.1998.n2-01
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/143778
dc.description1.- SINTESIS En Chile, como en la Región del Maule, está ocurriendo un incremento en la demanda turística, tanto interna como externa. Esta última proveniente desde Argentina, los EE.UU. y Europa. Sin embargo, los visitantes llegan y pasan por la región, sin que aún exista una oferta organizada que los acoja. El desarrollo turístico regional pasa por arraigar al visitante con una oferta de productos y servicios sofisticados y adecuados a sus necesidades. De lo contrario, se arriesga la ocurrencia del turismo espontáneo, no planificado, cuyo impacto ambiental pernicioso ya ha ocurrido en otros lugares y que ha sido documentado por la APEC (1996) y otros (Gómez). Según Lowry (1996), las comunidades agrícolas están en buenas condiciones para desarrollar el turismo rural, debido a ...es-ES
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo.es-ES
dc.relationhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3424/3919
dc.rightsDerechos de autor 1998 Gestión Turísticaes-ES
dc.sourceGestión Turística; Núm. 2 (1998); 7-39es-ES
dc.source0718-6428
dc.source0717-1811
dc.titleen-US
dc.titleDISEÑO DE UN PROTOTIPO DE SERVICIO DE AGROTURISMO A TRAVES DE ACCION - INVESTIGACIONes-ES
dc.titlept-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record