CALIDAD DE RECURSOS HUMANOS PARA UN TURISMO RURAL SUSTENTABLE;
dc.creator | Szmulewicz E., Pablo | |
dc.date | 2000-06-30 | |
dc.date.accessioned | 2020-07-14T19:12:16Z | |
dc.date.available | 2020-07-14T19:12:16Z | |
dc.identifier | http://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3443 | |
dc.identifier | 10.4206/gest.tur.2000.n5-03 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/143816 | |
dc.description | 1. INTRODUCCION.Desde hace algunos años han hecho su aparición en el escenario de las actividades económicas en el medio rural variadas formas de turismo a las que genéricamente se les ha denominado turismo rural.Dadas sus peculiares características de constituir un servicio eminentemente personalizado, intensivo en mano de obra, brindado por micro y pequeños empresarios a través de negocios en su mayoría de carácter familiar, el turismo rural y sus distintas variantes (Ecoturismo, Agroturismo, Turismo de Aventura, Turismo Deportivo, etc.) está provocando significativos cambios en las oportunidades y ... | es-ES |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo. | es-ES |
dc.relation | http://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3443/3964 | |
dc.rights | Derechos de autor 2000 Gestión Turística | es-ES |
dc.source | Gestión Turística; Núm. 5 (2000): Supl. Especial (2000); 19-30 | es-ES |
dc.source | 0718-6428 | |
dc.source | 0717-1811 | |
dc.title | en-US | |
dc.title | CALIDAD DE RECURSOS HUMANOS PARA UN TURISMO RURAL SUSTENTABLE | es-ES |
dc.title | pt-BR | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
This item appears in the following Collection(s)
-
Gestión Turística
[0-9]{4}