Show simple item record

HABILIDADES INTERPERSONALES EN EL AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. El caso de dos regiones en la República Mexicana;

dc.creatorDOMINGUEZ SILVA, PATRICIA
dc.creatorBURGUETE HERNANDEZ, ESTEBAN
dc.creatorBERNARD MENA, ALICIA
dc.date1997-06-30
dc.date.accessioned2020-07-14T19:12:20Z
dc.date.available2020-07-14T19:12:20Z
dc.identifierhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3417
dc.identifier10.4206/gest.tur.1997.n1-04
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/143877
dc.descriptionEl personal de contacto juega un papel muy importante en la entrega del servicio, por lo cual se requiere de un cierto nivel de habilidades de interrelación para poder ocupar posiciones de servicio. Basándose en el auto - monitoreo, este estudio pretende identificar cuáles son las tendencias del personal en dos regiones diferentes. Se probó la confiabilidad de los resultados, mostrando que el cuestionario aplicado es confiable. Se detectó que la variable antigüedad no ejerce influencia en las variables de respuesta. Se encontró que en las variables analizadas el destino de ciudad obtuvo una mayor media. Se muestra en este estudio que en el destino de Playa existe una mayor cultura del servicio.es-ES
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo.es-ES
dc.relationhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3417/3829
dc.rightsDerechos de autor 1997 Gestión Turísticaes-ES
dc.sourceGestión Turística; Núm. 1 (1997); 28-45es-ES
dc.source0718-6428
dc.source0717-1811
dc.titleen-US
dc.titleHABILIDADES INTERPERSONALES EN EL AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. El caso de dos regiones en la República Mexicanaes-ES
dc.titlept-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record