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APROXIMACIONES AL TURISMO ENOLÓGICO Y SUS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA EN MÉXICO;

dc.creatorRuiz Andrade, José Gabriel
dc.creatorMartínez Moreno, Omaira Cecilia
dc.creatorVerján Quiñonez, Ricardo
dc.creatorValderrama Martínez, Jorge
dc.date2011-12-31
dc.date.accessioned2020-07-14T19:12:21Z
dc.date.available2020-07-14T19:12:21Z
dc.identifierhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3531
dc.identifier10.4206/gest.tur.2011.n16-07
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/143900
dc.descriptionTourism as an activity is defined as a service that can be offered as a tourist product comprised of different elements that improve such action with experiences that tourists or visitants may enjoy while surrounded by an environment where they can interact with community members, a geographical scenario and services that could be part of their leisure time or vacation. Currently, there is a new tourist activity named wine tourism, which is a form of tourism that has many conceptual implications, but due to its characteristics it is related to rural tourism or alternative tourism, others are considering it as part of a new kind of classy tourism. Marketing helps with tools that may be considered while mixing marketing for services; these variables may have direct impact on strategies when trading with wine tourism as a product.en-US
dc.descriptionEl turismo es conceptualizado como un servicio que puede ser ofertado como un producto turístico compuesto por diferentes elementos complementarios; en este último caso habrán de agregarse atributos que complementen esta actividad con otras que se relacionen con la experiencia que va a vivir el turista o visitante, ya que éste se verá involucrado dentro de un ambiente donde interactuará con personas y con un ámbito geográfico, así como servicios adicionales que le permitirán obtener de esta combinación una vivencia que forme parte de sus vacaciones o tiempo dedicado a la recreación personal. Existe actualmente un tipo de actividad turística especializada llamada turismo enológico, el cual es una forma de turismo que tiene varias connotaciones conceptuales; en cierto sentido pertenece al turismo rural, ya que es posible interactuar con comunidades que se encuentran dentro de la zona rural y en las que es posible realizar visitas a los viñedos, aprender los procesos de cultivo de la vid, su procesamiento para la elaboración del vino y su degustación. La mercadotecnia aporta elementos que deberán considerarse al hacer una mezcla adecuada de las variables que inciden de manera directa en la formulación de estrategias para comercializar el turismo enológico.es-ES
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo.es-ES
dc.relationhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3531/4051
dc.rightsDerechos de autor 2011 Gestión Turísticaes-ES
dc.sourceGestión Turística; Núm. 16 (2011); 137-155es-ES
dc.source0718-6428
dc.source0717-1811
dc.titleAN APPROACH TO MARKETING STRATEGIES FOR WINE TOURISM IN MEXICOen-US
dc.titleAPROXIMACIONES AL TURISMO ENOLÓGICO Y SUS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA EN MÉXICOes-ES
dc.titlept-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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