Show simple item record

Aplicación del Modelo “Expanded Rational Expectation” en la intención de acudir a Restaurantes Fine Dinning;

dc.creatorDomínguez, Patricia
dc.creatorRocha, Guadalupe
dc.creatorBurguete, Esteban
dc.date1998-12-31
dc.date.accessioned2020-07-14T19:12:24Z
dc.date.available2020-07-14T19:12:24Z
dc.identifierhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3428
dc.identifier10.4206/gest.tur.1998.n3-01
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/143952
dc.descriptionEn este artículo, basado en la tesis de grado de Mayeli Burguete y Lourdes Espinosa, se analizaron algunas variables para conocer la intención de acudir a restaurantes fine dinning. Para este efecto, se aplicó el modelo "Expanded Rational Expectations". Para la recopilación de la información se utilizó un cuestionario. Por medio de éste se obtuvieron datos sobre creencias, actitudes, influencias de otras personas, normas subjetivas, aceptación social, intención y frecuencia de asistencia al restaurante; el cuestionario fue aplicado a una muestra de 150 personas residentes de la ciudad de Puebla, México. Los resultados muestran que la actitud influye directamente en la intención de comportamiento, mientras que la norma subjetiva y la aceptación social no tiene influencia sobre esta intención.es-ES
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo.es-ES
dc.relationhttp://revistas.uach.cl/index.php/gestur/article/view/3428/3923
dc.rightsDerechos de autor 1998 Gestión Turísticaes-ES
dc.sourceGestión Turística; Núm. 3 (1998); 7-21es-ES
dc.source0718-6428
dc.source0717-1811
dc.titleen-US
dc.titleAplicación del Modelo “Expanded Rational Expectation” en la intención de acudir a Restaurantes Fine Dinninges-ES
dc.titlept-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record