dc.creator | Micale, Adriana | |
dc.date | 2011-04-16 | |
dc.date.accessioned | 2020-07-23T15:07:21Z | |
dc.date.available | 2020-07-23T15:07:21Z | |
dc.identifier | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/115 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/146018 | |
dc.description | La interpretación sensorial del vino. Curso superior de degustación. Mendoza, Caviar Bleu, Editora Andina Sur-INTA, 2010, 317 págs. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile | es-ES |
dc.relation | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/115/111 | |
dc.source | Estudios Avanzados; No 14 (2010): Revista Estudios Avanzados | en-US |
dc.source | Revista Estudios Avanzados; Núm. 14 (2010): Revista Estudios Avanzados | es-ES |
dc.source | 0718-5014 | |
dc.title | La interpretación sensorial del vino. Curso superior de degustación. Mendoza, Caviar Bleu, Editora Andina Sur-INTA, 2010, 317 págs. | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |