dc.creator | MARTINEZ, CLAUDIO | |
dc.date | 2012-09-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-04T16:42:09Z | |
dc.date.available | 2020-08-04T16:42:09Z | |
dc.identifier | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/876 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/148142 | |
dc.description | La levadura contaminante Brettanomyces bruxellensis, produce desagradables características en el vino. Detectarla a tiempo puede significar la reducción de millonarias pérdidas en la industria vitivinícola nacional y el efectivo posicionamiento en los mercados internacionales. El sistema de detección de esta levadura, a través del método PCR en tiempo real, desarrollado gracias a esta investigación, responde a esta necesidad y está siendo comercializado en nuestro país desde mediados del año 2007. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE | es-ES |
dc.relation | http://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/contribuciones/article/view/876/828 | |
dc.source | Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 135 (2008): Contribuciones Científicas y Tecnológicas | es-ES |
dc.source | 0719-8388 | |
dc.source | 0716-0127 | |
dc.title | Detección de Levaduras Contaminantes: Innovadora Investigación Mejora la Calidad del Vino, Mediante Biología Molecular | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |