dc.creator | Urteaga R,Carmen | |
dc.creator | Pinheiro F,Anna Christina | |
dc.date | 2003-12-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:56:05Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:56:05Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149161 | |
dc.description | Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentarios | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182003000300003 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003 | |
dc.subject | Chile | |
dc.subject | Investigación alimentaria | |
dc.subject | encuestas alimentarias | |
dc.subject | confiabilidad | |
dc.subject | epidemiología | |
dc.subject | Chile | |
dc.title | INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS | |