Show simple item record

dc.creatorUrteaga R,Carmen
dc.creatorPinheiro F,Anna Christina
dc.date2003-12-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:56:05Z
dc.date.available2020-08-05T02:56:05Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149161
dc.descriptionCada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentarios
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182003000300003
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.30 n.3 2003
dc.subjectChile
dc.subjectInvestigación alimentaria
dc.subjectencuestas alimentarias
dc.subjectconfiabilidad
dc.subjectepidemiología
dc.subjectChile
dc.titleINVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record