Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
Browse by
Recent publication
-
Importancia del uso de métodos actualizados en el control microbiológico de las fórmulas lácteas en ambientes hospitalarios (Rev Chil Nutr. 2019; 46: 571-578)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Relación entre el consumo habitual de café y la mortalidad general y cardiovascular: revisión de revisiones sistemáticas de la literatura
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Review of the strategies employed in the school setting for the teaching of human nutrition
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Guía práctica de aplicación del método dietético para el diagnóstico nutricional integrado
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Obesidad en lactantes: efecto protector de la lactancia materna versus fórmulas lácteas
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Soy protein: a food allergen frequently used in the preparation of meat products
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Warfarin drug interaction with vitamin K and other foodstuffs
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Glomerular filtration rate and its relationship with visceral and subcutaneous adiposity: a study with patients from Northeast Brazil
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Anaemia among children living in land reform colonization projects in the Northeast region of Brazil: a population-based cross-sectional study
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Obtención de hidrolizados proteicos de leguminosas usando una proteasa recombinante de Pseudomonas aeruginosa M211
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Relative validation of a food frequency questionnaire to assess dietary fatty acid intake
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Elaboración de una galleta a base de harinas de plátano pelipita (Musa abb) y de batata (Ipomea batatas)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Sarcopenia and consumptive syndrome in HIV-infected patients receiving antiretroviral therapy in a public hospital in Northeast Brazil
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Food environment of a Brazilian public university: challenges to promote healthy eating
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
. Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020 -
Chemical characterization, antimicrobial and antioxidant activity of sugar-apple (Annona squamosa L.) pulp extract
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020 -
Rol de la emoción en la conducta alimentaria
. Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020