Show simple item record

dc.creatorVio D,Fernando
dc.date2005-08-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:56:11Z
dc.date.available2020-08-05T02:56:11Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000200001
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149219
dc.descriptionSe describen los cambios epidemiológicos y nutricionales que ha tenido Chile en las últimas décadas, especialmente relacionados con la dieta y sedentarismo, lo que ha llevado a un aumento explosivo de la obesidad a niveles semejantes a los Estados Unidos. Frente a esta situación, se plantea la necesidad de desarrollar una Política de Estado en Promoción de Salud a través de VIDA CHILE, y en el caso específico de la alimentación y nutrición, seguir los lineamientos que ha dado la OMS y la FAO frente al tema Dieta, Nutrición y la Prevención de las Enfermedades Crónicas no Transmisibles
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182005000200001
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.32 n.2 2005
dc.subjecttransición epidemiológica y nutricional
dc.subjectprevención de la obesidad
dc.subjectpromoción de salud
dc.subjectdieta
dc.subjectnutrición
dc.subjectenfermedades crónicas
dc.titlePREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record