dc.creator | Vio D,Fernando | |
dc.date | 2005-08-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:56:11Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:56:11Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182005000200001 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149219 | |
dc.description | Se describen los cambios epidemiológicos y nutricionales que ha tenido Chile en las últimas décadas, especialmente relacionados con la dieta y sedentarismo, lo que ha llevado a un aumento explosivo de la obesidad a niveles semejantes a los Estados Unidos. Frente a esta situación, se plantea la necesidad de desarrollar una Política de Estado en Promoción de Salud a través de VIDA CHILE, y en el caso específico de la alimentación y nutrición, seguir los lineamientos que ha dado la OMS y la FAO frente al tema Dieta, Nutrición y la Prevención de las Enfermedades Crónicas no Transmisibles | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182005000200001 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005 | |
dc.subject | transición epidemiológica y nutricional | |
dc.subject | prevención de la obesidad | |
dc.subject | promoción de salud | |
dc.subject | dieta | |
dc.subject | nutrición | |
dc.subject | enfermedades crónicas | |
dc.title | PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN CHILE | |