| dc.creator | Serrano de N,Fernanda | |
| dc.date | 2006-10-01 | |
| dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:56:17Z | |
| dc.date.available | 2020-08-05T02:56:17Z | |
| dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300009 | |
| dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149275 | |
| dc.description | La Asociación «5 al día» fue fundada en el año 2000. Su objetivo es fomentar el consumo de frutas y hortalizas frescas entre la población y mostrar sus beneficios para la salud. Para ello realizamos distintas actividades en las áreas de Marketing y Comunicación que nos permiten trasladar nuestro mensaje a la sociedad. Actualmente nuestro proyecto más importante es el Programa Educativo. Este programa enseña a los niños la importancia de consumir frutas y hortalizas | |
| dc.format | text/html | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
| dc.relation | 10.4067/S0717-75182006000300009 | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.source | Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006 | |
| dc.subject | fruta | |
| dc.subject | niños | |
| dc.subject | salud | |
| dc.subject | publicidad | |
| dc.subject | consumo | |
| dc.title | ESTRATEGIA EXITOSA DEL PROGRAMA «5 AL DÍA» EN ESPAÑA | |