Show simple item record

dc.creatorSchnettler M,Berta
dc.creatorSilva E,Roberto
dc.creatorSepúlveda B,Néstor
dc.date2008-11-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:56:26Z
dc.date.available2020-08-05T02:56:26Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182008000400002
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149364
dc.descriptionCon el objetivo de detectar diferencias en los hábitos de consumo de los principales tipos de carne disponibles según las características sociodemográficas del consumidor, se aplicó una encuesta personal a una muestra de 770 compradores habituales de carne en supermercados de las principales ciudades de las Regiones del Bio-Bio y La Araucanía. Las carnes de vacuno y pollo son consumidas en alta proporción, pero la frecuencia de consumo de vacuno es mayor. Las características sociodemográficas determinaron mayores diferencias en la frecuencia de consumo que en el hecho de consumir un tipo de carne en particular. La edad y el grupo socioeconómico fueron las variables en que se detectó mayor cantidad de diferencias significativas en el consumo. La mayor cantidad de diferencias significativas en las frecuencias de consumo se distinguieron según ocupación y edad. Baja importancia tuvo el género, la presencia de niños en el hogar y la zona de residencia.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182008000400002
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008
dc.subjectconsumo de carne
dc.subjectvacuno
dc.subjectcerdo
dc.subjectpollo
dc.subjectcordero
dc.subjectpavo
dc.titleCONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record