Show simple item record

dc.creatorLabraña T,Ana María
dc.creatorDurán F,Eliana
dc.creatorAsenjo I,Gisela
dc.creatorHansel R,Gunhild
dc.date2010-09-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:56:37Z
dc.date.available2020-08-05T02:56:37Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000300005
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149541
dc.descriptionEl presente trabajo tuvo como objetivo elaborar un plan de estudios basado en competencias para la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Concepción. Para la obtención de la información básica necesaria para la estructuración del nuevo currículo, se utilizó la metodología Developing A Curriculum. Se realizaron entrevistas semiestructuradas y se desarrolló un panel de expertos, para la obtención del perfil del nutricionista en Chile y el perfil de egreso. Con estos, se elaboró la nueva propuesta curricular basada en competencias con una duración de 5 años. El análisis e interpretación de los resultados cuantitativos se realizó con software estadístico SPSS versión 10.0 y el análisis cualitativo se realizó por clasificación de las respuestas por categorías. Se concluye que la carrera de Nutrición y Dietética, de la Universidad de Concepción, cuenta con un perfil de nutricionista, perfil de egreso y un plan de estudios basado en competencias, desde el año 2007.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182010000300005
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.37 n.3 2010
dc.subjectPerfil profesional
dc.subjectperfil de egreso
dc.subjectplan de estudios
dc.subjectcompetencia
dc.titlePLAN DE ESTUDIOS BASADO EN COMPETENCIAS PARA LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record