Show simple item record

dc.creatorQuiroz M,Roberto
dc.creatorCorrea D,Marco
dc.creatorBarra R,Ricardo
dc.date2010-12-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:56:40Z
dc.date.available2020-08-05T02:56:40Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400010
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149585
dc.descriptionEl estado actual de la contaminación ambiental con Sustancias Persistentes Bioacumulables y Toxicas (PBTS) en los alimentos y población Chilena es prácticamente desconocida. Por este motivo esta comunicación corta tiene como objeto abrir la discusión sobre la necesidad de evaluar el nivel de contaminación por PBTS proveniente de los alimentos que consume la población Chilena, considerando a la dieta como una principal vía de exposición.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182010000400010
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.37 n.4 2010
dc.subjectSustancias persistentes
dc.subjectbioacumulables y tóxicas
dc.subjectalimentos
dc.subjectexposición humana
dc.subjectChile
dc.titleALIMENTOS: UNA VÍA DE EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES ORGÁNICOS PARA LA POBLACIÓN CHILENA


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record