dc.creator | Quiroz M,Roberto | |
dc.creator | Correa D,Marco | |
dc.creator | Barra R,Ricardo | |
dc.date | 2010-12-01 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-05T02:56:40Z | |
dc.date.available | 2020-08-05T02:56:40Z | |
dc.identifier | https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000400010 | |
dc.identifier.uri | https://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/149585 | |
dc.description | El estado actual de la contaminación ambiental con Sustancias Persistentes Bioacumulables y Toxicas (PBTS) en los alimentos y población Chilena es prácticamente desconocida. Por este motivo esta comunicación corta tiene como objeto abrir la discusión sobre la necesidad de evaluar el nivel de contaminación por PBTS proveniente de los alimentos que consume la población Chilena, considerando a la dieta como una principal vía de exposición. | |
dc.format | text/html | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología | |
dc.relation | 10.4067/S0717-75182010000400010 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010 | |
dc.subject | Sustancias persistentes | |
dc.subject | bioacumulables y tóxicas | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | exposición humana | |
dc.subject | Chile | |
dc.title | ALIMENTOS: UNA VÍA DE EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES ORGÁNICOS PARA LA POBLACIÓN CHILENA | |