Show simple item record

dc.creatorSalinas C,Judith
dc.creatorGonzález G,Carmen Gloria
dc.creatorFretes C,Gabriela
dc.creatorMontenegro V,Edith
dc.creatorVio del R,Fernando
dc.date2014-12-01
dc.date.accessioned2020-08-05T02:57:03Z
dc.date.available2020-08-05T02:57:03Z
dc.identifierhttps://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000400001
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/150003
dc.descriptionEl objetivo de este artículo es presentar las bases teóricas y metodológicas para un programa educativo de alimentación saludable en la comunidad escolar. Se describen los fundamentos conceptuales y la experiencia de una intervención educativa experimental con padres y profesores en escuelas básicas. Se presenta una metodología innovadora, de carácter participativo y práctico con uso de Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en el cual los profesores transfieren lo aprendido a los niños en la escuela y a los padres en el hogar. Se realiza una propuesta para un modelo educativo integral para los establecimientos educacionales.
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.relation10.4067/S0717-75182014000400001
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.41 n.4 2014
dc.subjectalimentación saludable
dc.subjecteducación nutricional
dc.subjectpromoción de salud escolar
dc.subjectTecnologías de la Información y Comunicación (TIC)
dc.titleBases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record